Revendo a poesia no centro do mundo - Cairolli, Fábio Paifer (CODEX - Revista de Estudos Clássicos, 2021)
Resenha de MARTINS, P; HASEGAWA, A. P.; OLIVA NETO, J. A. (orgs.) Augustan Poetry, New Trends and Revaluations. São Paulo: FFLCH-USP / Humanitas / SBEC, 2019.