SOUSA, Eudoro de. A tragédia grega: origens. Textos traduzidos e comentados. Org. Marcus Mota, Luis Lóia. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2022. 178 pp. ISBN 978-65-5846-116-6. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/304. Acesso em 01 jan. 2023. - Silva, Rafael Guimarães Tavares da (CODEX - Revista de Estudos Clássicos, 2023)
Resenha.