Resenha: MOISÉS MAIMÔNIDES. Guia dos perplexos (obra completa). HORWITZ, Y. F. (trad.). São Paulo: Editora e Livraria Sêfer Ltda, 2018. 535 pp. ISBN 978-85-7931-070-6 - de Brito, Rodrigo Pinto (CODEX - Revista de Estudos Clássicos, 2024)
Resenha de "MOISÉS MAIMÔNIDES. Guia dos perplexos (obra completa). HORWITZ, Y. F. (trad.). São Paulo: Editora e Livraria Sêfer Ltda, 2018. 535 pp. ISBN 978-85-7931-070-6"