Regime temporal e imperialismo: o calendário selêucida frente a seus súditos e adversários - Reghin, Santiago Colombo (CODEX - Revista de Estudos Clássicos, 2021)
Resenha de KOSMIN, Paul J. Time and Its Adversaries in the Seleucid Empire. Cambridge, MA; London: Harvard University Press, 2018. 380 pp. ISBN 9780674976931.