Bairros, Bairros Suburbanos e Subcentros - Soares, Maria Therezinha Segadas (Espaço Aberto, 2011)
Artigo originalmente publicado pelo IBGE em Curso de geografia da Guanabara. Rio de Janeiro, Série Biblioteca Brasileira, nº 21, 1968, p.74-89. Republicação na Revista Espaço Aberto sob permissão concedida pelo FIBGE.