Dissertações de Mestrado defendidas no Programa de Pós-Graduação em Geografia (PPGG/ UFRJ) no período de 1975 a 2011 - Aberto, Revista Espaço (Espaço Aberto, 2012)
Dissertações de Mestrado defendidas no Programa de Pós-Graduação em Geografia (PPGG/ UFRJ) no período de 1975 a 2011