Homenagem à Professora Josette Lydie Madeleine Lenz Cesar - Coelho, Maria Célia Nunes (Espaço Aberto, 2025)
Josette Lydie Madeleine Lenz Cesar (1926 – 2024), professora aposentada de cartografia da UFRJ, leitora voraz sobre economia; história geral e do Brasil; geografia do Brasil, da França e do mundo.