Sobre a distribuição de ostracoda no mioceno caribeano com um estudo especial sobre os ostracodes da formação Pirabas, Pará, Brasil - Macedo, Antonio Carlos Magalhães (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo