Contribuição ao conhecimento dos foraminíferos de sedimentos recentes da plataforma continental do estado do Rio de Janeiro (Enseada dos Anjos e adjacências - Cabo Frio) - Ribas, Lélia Bonel (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo