Revisão do gênero Glycymeris da costa, 1778, da formação Pirabas (Mioceno Inferior): considerações sobre sua filogenia e sinonímia (Mollusca-Bivalvia) - Zanotti, Sonia Terezinha (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo