A geologia e sua importância nos estudos do insucesso da pavimentação da rodovia Belém: Brasília - trecho Caratateuas - Paragominas - Ipixuna (PA) - soluções construtivas do pavimento - Lima, Fernando Soares de (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo