Geologia das rochas pré-cambriaras da região de Barão de Cocais e geoquímica preliminar dos komatiitos do supergrupo Rio das Velhas, Quadrilátero Ferrífero - MG - Sichel, Susana Eleonora (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo