Geoquímica das faixas máficas-ultramáficas, plutonitos e migmatitos do greenstone belt Barbacena, na região de Conselheiro Lafaiete (MG) - Barbosa, Marília Ines Mendes (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo