Mapeamento geológico-geotécnico da baixada de sepetiba e maciços circunvizinhos: parte sul da Folha de Santa Cruz (M.Ex. 1:50.000) - Amaral, Claudio Palmeiro do (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo