Ocorrência de pitonelóides (dinoflagelados calcários) nos calcilutitos e calcissiltitos albianos da Bacia de Campos: implicações estratigráficas e paleoambientais - Brito, Dimas Dias (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo