Bivalvia (Mollusca) do devoniano da Bacia do Amazonas (Fms Maecuru e Ererê): considerações sistemáticas e paleoautecológicas - Machado, Deusana Maria da Costa (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo