Mapeamento geológico da Folha Luminárias-MG (1:50.000), com ênfase na análise estrutural dos metassedimentos do ciclo deposicional Andrelândia - Almeida, Julio Cesar Horta de (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo