Selachians from the collection of Museu de Ciências da Terra / DNPM-RJ - Souto, Alex Alves; Cassab, Rita de Cássia Tardin; Carvalho, Marise Sardenberg Salgado de (Anuário do Instituto de Geociências, 2005)
Resumo