Estuarine sinocyst sssociation on a sedimentary section at Guanabara Bay - Oliveira, Luciana Santos de; Mendonça Filho, João Graciano; Oliveira, Antonio Donizeti de (Anuário do Instituto de Geociências, 2007)
Abstract