Revisão das ostras da formação Pirabas (mioceno inferior), N-NE do Brasil; com um levantamento histórico e filogenético da superfamília Ostreacea (Mollusca-Bivalvia) - Brandão, Maria José Smilgat Leal (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo