Evolução diagenética nos arenitos do Campo de Dom João (Bahia) e suas conseqüências nas propriedades armazenadoras daqueles resertórios - Jochimek, Mirian Rosenthal (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo