Mapeamento morfoestrutural do segmento ocidental da zona de fratura de ascensão e porções adjacentes da crista da Cordilheira Mesoatlântica - Palma, Jorge Jesus Cunha (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo