Aplicação do sensoriamento remoto na pesquisa mineral: uma abordagem metodológica para a prospecção de enxofre na Bacia Sergipe-Alagoas, estado de Sergipe - Vieira, André Calixto (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo