Prospecção aluvionar e reconhecimentos geológico e geomorfológico da região produtora de crisoberilos Padre Paraíso Americanas (estado de Minas Gerais) - Vargas, Thais Cristina de Monste Aalverne (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo