Mapa preliminar de contorno do topo do embasamento cristalino, com base em prospecção gravimétrica, da Baixada de Jacarepaguá - RJ -Brasil - Rocha, Paula Lúcia Ferrucio da (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo