Fácies sedimentares, arquitetura deposicional e relações morfoestratigráficas em um sistema de leques aluviais holocênicos: aloformação manso-médio Vale do Rio Paraíba do Sul - Mello, Claudio Limeira (Anuário do Instituto de Geociências, 1993)
Resumo