DEBATE “2013: A REVOLTA DOS GOVERNADOS 10 ANOS DEPOIS” - Marie, Fhoutine (Revista Estudos Libertários, 2024)
Transcrição da fala da Profa. Dra. Fhoutine Marie na live "DEBATE “2013: A REVOLTA DOS GOVERNADOS 10 ANOS DEPOIS'".