A SEGURANÇA E O OUTRO NOS TEMPOS DO CORONAVÍRUS - Vilarinho, Gabriel (Revista Estudos Libertários, 2020)
Este artigo-ensaio tem por objetivo abordar os desdobramentos e limites da pandemia em curso de coronavírus no Brasil e no mundo. Possui como foco a discussão das questões e relações da segurança e da marginalização do outro com a promoção de políticas da morte na eliminação das populações pobres, negras, sub-empregadas e moradoras de zonas periféricas.