REVOLTA DOS GOVERNADOS DE JUNHO DE 2013: DEBATE SOBRE AS EXPERIÊNCIAS DE BRASÍLIA, FLORIANÓPOLIS, PORTO ALEGRE E PELOTASE - de Moraes, Wallace; Preto Rodrigues, Clayton; Khaled, Victor; Mertz, Vicente (Revista Estudos Libertários, 2024)
Transcrição das falas de Clayton Preto Rodrigues, Victor Khaled, Vicente Mertz e Wallace de Moraes durante a live "Revolta dos governados de junho de 2013 - debate sobre as experiências de Brasília, Florianópolis, Porto Alegre e Pelotas".