APRESENTAÇÃO - Dias, Carolina Kesser Barcellos; de Souza, Camila Diogo (GAÎA, 2021)
Apresentação do dossiê de Cultura Material, organizado pelas doutoras Carolina Kesser Barcellos Dias (MAE-USP) e Camila Diogo de Souza (MAE-USP).