RECURSOS DIDÁTICOS SOBRE O MEDITERRÂNEO ANTIGO: UM LEVANTAMENTO DA PRODUÇÃO DO MUSEU DE ARQUEOLOGIA E ETNOLOGIA DA USP - de Moura, Cleberson Henrique (GAÎA, 2021)
Trabalho do graduando em Pedagogia Cleberson de Moura (FE-USP). Orientado pela Profa. Dra. Maria Cristina Nicolau Kormikiari.