Conselho Editorial Nacional
Alexandre Brasil Fonseca, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brasil
Fabiana Bom Kraemer, Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), Brasil
Dra Fátima Portilho, UFRRJ - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
CPDA - Programa de Pós-Graduação de Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade, Brasil
Fernanda Baeza Scagliusi, Universidade de São Paulo (USP), Brasil
Ingrid Conceição Dantas Guerra, Universidade Federal da Paraíba (UFPB), Brasil
Janine Helfst Leicht Collaço, Universidade Federal de Goiás (UFG), Brasil
Maria Amália Silva Alves Oliveira, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Brasil
Maria Goretti da Costa Tavares, Universidade Federal do Pará (UFPA), Belém-Pará, Brasil
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Universidade Anhembi Morumbi (UAM), Brasil
Myriam Melchior, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brasil
Neide Kazue Shinohara, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), Brasil
Paulo Henrique Machado Sousa, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brasil
Raul Giovanni da Motta Lody, Fundação Pierre Verger (FPV) e Museu da Gastronomia Baiana (MGB), Brasil
Renata Menasche, Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Brasil
Sidiana da consolação Ferreira Macêdo, Universidade Federal do Pará (UFPA), Brasil
Susana de Araujo Gastal, Universidade de Caxias do Sul (UCS), Brasil