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Edição |
Título |
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v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia |
Caminhos para a formação profissional em gastronomia: o pioneirismo do curso de bacharelado da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) |
Resumo
PDF
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Antonio Gomes de Castro Neto, Arthur Victor da Silva, Neide Kazue Sakugawa Shinohara |
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v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia |
Análises sobre as memórias construídas nos cursos de bacharelado em Gastronomia sobre as cozinhas brasileiras |
Resumo
PDF
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Cecilia Vieira Pereira das Neves, Isabela M. A. A. Silveira |
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v. 1, n. 2 (2021) |
A SOBERANIA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA CONCEPÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMICA DE BACHARELADOS EM GASTRONOMIA NO BRASIL |
Resumo
PDF
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Barbara Cassetari Sugizaki, Maria Rita Marques de Oliveira |
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