Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia Caminhos para a formação profissional em gastronomia: o pioneirismo do curso de bacharelado da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) Resumo  PDF
Antonio Gomes de Castro Neto, Arthur Victor da Silva, Neide Kazue Sakugawa Shinohara
 
v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia Análises sobre as memórias construídas nos cursos de bacharelado em Gastronomia sobre as cozinhas brasileiras Resumo  PDF
Cecilia Vieira Pereira das Neves, Isabela M. A. A. Silveira
 
v. 1, n. 2 (2021) A SOBERANIA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA CONCEPÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMICA DE BACHARELADOS EM GASTRONOMIA NO BRASIL Resumo  PDF
Barbara Cassetari Sugizaki, Maria Rita Marques de Oliveira
 
1 a 3 de 3 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"