Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia Análises sobre as memórias construídas nos cursos de bacharelado em Gastronomia sobre as cozinhas brasileiras Resumo  PDF
Cecilia Vieira Pereira das Neves, Isabela M. A. A. Silveira
 
v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia A cozinha em tempos de pandemia: análise da experiência nas aulas práticas demonstrativas no Curso Técnico em Cozinha do Instituto Federal do Maranhão, Campus São Luís Maracanã Resumo  PDF
Giselle Melo Schmid, Alice Vasconcelos Melo, Taisa Lisboa Montagner
 
v. 1, n. 1 (2021) Política na cozinha: o lugar da cozinha na retórica política Resumo  PDF
Sandra Fernandes Morais
 
1 a 3 de 3 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"