Edição | Título | |
v. 1, n. 1 (2021) | Italians Mad at Food: performatividade virtual em defesa da identidade cultural alimentar | Resumo PDF |
Luiza Giordani | ||
v. 1, n. 2 (2021) | Sovando uma autenticidade alimentar: relações genuínas entre o turismo e o patrimônio | Resumo PDF |
Lucas Martinelli | ||
v. 1, n. 2 (2021) | Produções artísticas gastronômicas: a trajetória de um projeto cultural universitário | Resumo PDF |
Alisson Marley Rodrigues Alcantara, Alessandra Pinheiro de Goes Carneiro, Allyson Levy Pinheiro Ávila | ||
v. 1, n. 2 (2021) | A influência dos engenhos de rapadura do sítio Moitinga para a gastronomia Ubajarense | Resumo PDF |
Josilane Mendes Cavalcante, Patrícia Campos Mesquita, Claudia de Sousa Rodrigues | ||
1 a 4 de 4 itens |
Dicas para pesquisa:
- O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
- Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
- São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
- Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
- Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
- Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
- Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
- Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"