Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Contato
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2021
2022
2023
2024
Mês
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2021
2022
2023
2024
Mês
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
##search.searchResults.foundPlural##
Gastronomia e educação profissional nas escolas públicas brasileiras: análise do Catálogo Nacional de Cursos Técnicos
Annah Bárbara Pinheiro dos Santos, Carlos Soares Barbosa
17-01-2023
Caminhos da formação em gastronomia no exterior: uma revisão de literatura sobre o ensino superior em quatro países
Filipe Pessoa dos Santos, Paula Ramos, Juliana Dias Rovari Cordeiro
09-07-2021
Oficinas culinárias remotas: relato de experiência em uma escola pública da rede federal de ensino
Renata de Souza Nogueira, Elga Batista da Silva
09-07-2021
O projeto integrador em um curso superior de Gastronomia utilizando Tecnologias da Informação e Comunicação
Lucas Fabricio de Souza Firmino
16-07-2023
Entre balanças e pitadas: a aprendizagem em gastronomia na experiência com mulheres
Jamile Wayne Ferreira
17-01-2023
As muitas perspectivas do campo teórico-acadêmico das Gastronomias
Cláudia Mesquita Pinto Soares, Paulo Henrique Machado Sousa
17-01-2023
Por uma ecologia de saberes no ensino de gastronomia
Filipe Pessoa dos Santos, Juliana Dias Rovari Cordeiro
17-01-2023
“Não é só sobre cozinhar, é sobre pensar a gastronomia!”: a importância formativa do Encontro Regional de Estudantes de Gastronomia
Túlio Martins de Oliveira, Gabriela Brito de Lima Silva, Barbara Cassetari Sugizaki
17-01-2023
Trajetória ensino, pesquisa e extensão do curso de Gastronomia da UFRJ
Mara Lima De Cnop, Thaina Schwan Karls, Tânia Muzy da Silva
17-01-2023
Desafios e caminhos possíveis na relação entre Gastronomia e promoção da saúde: percepção de professores sobre o papel do gastrônomo formado em universidades federais brasileiras
Isis Fonseca Sá, Gustavo de Oliveira Figueiredo
09-07-2021
Gastronomia e educação ambiental: convergências e desafios para a formação superior de gastrônomas e gastrônomos
Carlos Nunes Pereira
17-01-2023
Curso de qualificação profissional do Programa de Extensão TransGarçonne: um relato de experiência extensionista
Bruno Bastos Ribeiro da Silva, Renato Augusto Monteiro
221-237
29-02-2024
Aprendizado culinário na infância e suas percepções por estudantes e profissionais da Gastronomia
Beatriz Carvalho Tavares, Annah Bárbara Pinheiro dos Santos, Daniela Alves Minuzzo
139-162
29-02-2024
1 a 13 de 13 itens
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários