Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Ultimo fascicolo
Archivi
Avvisi
Info
Sulla rivista
Contatti
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Cerca
Registrazione
Login
Home
/
Archivi
/
V. 5 N. 1 (2025)
V. 5 N. 1 (2025)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v5i1
Pubblicato:
2025-04-30
Fascicolo completo
Edição Completa (Português (Brasil))
Editorial
Cinco anos tecendo saberes gastronômicos
Ivan Bursztyn; Cláudia Mesquita Pinto Soares, Daniela Alves Minuzzo , Rodrigo Cotrim de Carvalho, Filipe Pessoa dos Santos, Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro, Alícia Sei
PDF (Português (Brasil))
Artigos originais
O uso de PANC na culinária guarani: processo educativo de educação ambiental em uma escola indígena
Josiane Bielski Leonardo, Anelize Queiroz Amaral
PDF (Português (Brasil))
“Entre o funji e o muzonguê”: experiências sociais, trocas culturais e o consumo alimentar de uma Luanda colonial (1945-1975)
Karina Ramos
PDF (Português (Brasil))
Intercultura, hibridismo e identidades plurais: uma análise sobre as obras do chef francês Claude Troisgros
Daniel Gomes Rodrigues, Rita Maria Ribeiro Bessa
PDF (Português (Brasil))
Práticas culinárias na Quarta Colônia/RS: o risoto como prato emblemático
Raquel Lunardi, Carmen Terezinha Barcellos Lorenci, Susana de Araújo Gastal
PDF (Português (Brasil))
Produtos da sociobiodiversidade pampeana na gastronomia
Juliana Machado Severo, Bruna Gewehr
PDF (Português (Brasil))
Ambiente alimentar universitário: análise da oferta de bebidas açucaradas, água e suco de fruta natural no período de 2015 a 2022
Gustavo Mendonça de Freitas, Maria Eliza Assis dos Passos, Letícia Ferreira Tavares
PDF (Português (Brasil))
A valorização dos frutos do bioma Cerrado: um estudo sobre o Festival Gastronômico de Arraias (TO)
Anna Ruth Bispo Ramalho, Edilene Adelino Pequeno, Thamyris Carvalho de Andrade
PDF (Português (Brasil))
Relatos de experiências
O ensino da cozinha brasileira para crianças de 10 e 11 anos: um relato de experiência
Mariana Thais Megel
PDF (Português (Brasil))
O projeto Nudging Menu
Alexandre Paredes Rigon
PDF (Português (Brasil))
Lingua
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari