MUSA-SAFO O LA INCONCEBIBLE BIOGRAFÍA DE UNA POETA DEL ALT O ARCAÍSMO GRIEGO - Iriarte, Ana (PHOÎNIX, 2020)
Se trata aquí la temática de la biografía de Safo de Lesbos, no tanto desde la perspectiva de los realia, cuanto considerando las complejas operaciones de sobreinterpretación o/y ocultamiento tramadas en la amplia historiografía que se sigue consagrando a dicha temática.