ENTRE A ‘MÉTIS’ DA PESCA E A HONRA DA CAÇA - Vieira, Ana Lívia Bonfim (PHOÎNIX, 2020)
Este artigo se propõe a comparar as atividades da pesca e da caça na Atenas do período clássico. Analisaremos o lugar de ambivalência ocupado pelo pescador em relação ao caçador terrestre.