ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE A IMAGÉTICA DA PESCA NA ATENAS DO PERÍODO CLÁSSICO - Vieira, Ana Lívia Bonfim (PHOÎNIX, 2020)
Este trabalho tem como objetivo identificar e discutir algumas questões presentes na imagética da pesca para o período clássico ateniense. A leitura dessas representações nos permite construir uma imagem da pesca e do pescador diferente daquela apresentada na maioria da documentação textual.