A CAÇA NA PÓLIS ATENIENSE NOS PERÍODOS ARCAICO E CLÁSSICO - Chevitarese, André Leonardo (PHOÎNIX, 2020)
On a l'intention, dans cet article, d'analyser l'activité cynégétique dans l'Athènes aux périodes Archaïque et Classique, ayant comme point de partie la documentation textuel et les images de la chasse dans la céramique attique à figures noires et rouges.