A QUESTÃO FUNDIÁRIA E A CONJUNTURA ATENIENSE NO GOVERNO OLIGÁRQUICO DE 411 A. C - Chevitarese, André Leonardo (PHOÎNIX, 2020)
Este artigo analisa, através da documentação textual, a ocorrência ou não de confiscos de propriedades fundiárias em Atenas durante o governo oligárquico de 411 a.C.