PHOINIX E A RENOVAÇÃO DA HISTORIOGRAFIA - Lima, Alexandre Carneiro Cerqueira (PHOÎNIX, 2020)
Cet travail a pour but de présenter une discussion historiographique sur les études de l'histoire ancienne grecque au Brésil.