RESENHAS - Tacla, Adriene Baron; de Moura, José Francisco; Cabeceiras, Manuel Rolph de Viveiros; Bakos, Margaret Marchiori (PHOÎNIX, 2020)
GIBSON, A. SIMPSON, D. (eds.). Prehistoric Ritual and Religion: essays in Honour of Aubrey Burl. Stroud: Sutton Publishing, 1998. HODIKINSON, S., POWELL, A. (ed.). Sparta. New Perspectives. London: Duckworh and Classical Press of the Wales, 1999. CARDOSO, C. F. Deuses, múmias e ziggurats: uma comparação das religiões antigas do Egito e da Mesopotâmia. Porto Alegre: EdiPucrs, 1999. FAVERSANI, F. A pobreza no "Satyricon" de Petrônio. Ouro Preto: UFOP, 1998.