UMA ANÁLISE DA OBRA DE CLEMENTIA DE SÊNECA: A NOÇÃO DE VIRTUDE - Gonçalves, Ana Teresa Marques (PHOÎNIX, 2020)
Le but de ce travail est réfléchir sur Ia notion de uirtus qui apparaft dans I'ouvre De Clementia de Sénéque.