A PESCA NA PÓLIS ATENIENSE NO PERÍODO CLÁSSICO - Chevitarese, André Leonardo (PHOÎNIX, 2020)
La pêche a été complètement ignorée dans recherches sur la Grèce ancienne. Cette question peut être associé, en grande partie, au nombre excessivement radait de renseignements relatifs à cet objet. Nous analysons signifié de la pêche dans l'Athènes classique d'une part en utilisant les donnés disponibles dans les textes anciens et, d'autre part, les renseignements obtenus dans les vases attiques des figures rouges.