O CASAMENTO NA ALDEIA E AS RELAÇÕES DE VIZINHANÇA NA PÓLIS - Theml, Neyde (PHOÎNIX, 2020)
Cet article cherche le texte et le contexte de Les travaux et les jours d'Hesiode pour étudier la résistance aux changements imposés par la révolution de la pólis. Le mariage dans la kóme peut être un índice de la résistance du paysan, du berger et du poete.