CONSIDERAÇÕES SOBRE O TEMA DA MULHER NO PENSAMENTO DE ARISTÓTELES - Schalcher, Maria da Graça Ferreira (PHOÎNIX, 2020)
Dans cet article nous essayons de dégager une vision de la femme d'après l'analyse des rapports entre la Politique et les textes biologiques d'Aristote.