CONSIDERAÇÕES SOBRE O BELO EM PLOTINO - Marinho, Maria Simone Cabral (PHOÎNIX, 2020)
Cet article a pour but de présenter certaines considérations sur la notion du Beau chez Plotin, ce que suggère son titre. Il veut aussi traiter des concepts de Contemplation et de l'Un, tout en analysant leurs rapports avec la notion du Beau. Nous envisageons par ce moyen de composer une idée générale sur ce qu'on appelle "métaphisique esthétique".