JOURDAN, Camila Alves. Entre Monstros e Naufrágios: o Imaginário Grego sobre a Morte no Mar. São Paulo: Fonte Editorial, 2020. 196 p. - Silva, Mateus Mello Araujo da (PHOÎNIX, 2021)
Resenha do livro Entre Monstros e Naufrágios: o Imaginário Grego sobre a Morte no Mar de Camila Alves Jourdan, por Mateus Mello Araujo da Silva.